Конкурс! Конкурс! Конкурс! На приз журналистских симпатий

Уважаемые коллеги!

Вы находитесь на странице конкурса журналистских симпатий, организованного по инициативе Совета редакторов ВАПП в рамках фестиваля «Майские Звезды». Каждая редакция выбирает лучший, с ее точки зрения, материал (кроме, разумеется, своего). Голос можно отдать только один раз. Голосование состоится в период с 15 по 17 мая 2013 года. Заявите о вашем решении и прокомментируйте его. Обязательно укажите свою фамилию и газету. Огромная просьба принять самое активное участие в конкурсе!

 

Вышневолоцкая-правдаТоржокская-неделя

Родная_земляСтарицкий-вестник

Земля-ВышневолоцкаяНовая-жизнь

Сандовские-вестиУдомельская-газета

Ржевский-вестникЗаря

Кашинская-газетаЛенинское-знамя

Новоторжский-вестникМолоковский-край

Сонковский-вестникБежецкая-жизнь

Дни-ОзерногоВерхневолжская-правда

 

 

 

 

12 комментариев к “Конкурс! Конкурс! Конкурс! На приз журналистских симпатий”

  1. Порядок голосования очень простой:
    1. Читаем все тексты.
    2. Выбираем лучший и пишем в качестве комментария примерно так: «Победитель — «Тверская жизнь», голос от «Кимры Сегодня». 🙂

  2. Сергей Алексеев

    Коллеги, пора голосовать. Завтра в 14.00 я должен доложить результаты жюри. Прошу проявить активность))) Сам обязуюсь проголосовать сегодня, пока думаю)). Сергей Алексеев, «Ленинское Знамя»

  3. Сергей Алексеев

    Начинаю первым))) Три материала понравились — Ржев, Бологое, Вышний Волочек. После долгих дум остались два проблемных, острых — Бологое и Ржев. Чашу весов в сторону Ржева склонило то, что они назвали виновников неприглядного события. У Бологое я так и не понял, кто эти ОНИ) Мою тройку лучших назвал. Мой голос — РЖЕВСКОМУ ВЕСТНИКУ. Это был Сергей Алексеев, Ленинское Знамя)))

  4. Татьяна

    Свой голос отдаем за материал «Мой папка — солдат!». Проникновенно и актуально. «Верхневолжская правда» (Селижарово).

  5. Ржевский вестник

    Ржевский вестник единогласно отдает предпочтение Земле Вышневолоцкой!!!)))

  6. Очень интересна сама идея конкурса. Спасибо! С удовольствием прочитали все материалы. Все- молодцы! Отметим три: Бологое — написано честно и остро, Конаково — замечательные фото и подача материала с юмором (а потоп-то — не очень весело!), Вышневолоцкая правда — необычность подачи. А свой голос мы отдаем «ЗЕМЛЕ ВЫШНЕВОЛОЦКОЙ» за материал «Мой папка — солдат!». Тронул до слез! (Марина Федькова от имени «УДОМЕЛЬСКОЙ ГАЗЕТЫ»)

  7. Ледниковый период в палате № 7. Бологое.Тема актуальна для всех районов области. Но мало кто берется выносить сор из избы. Бологовцы молодцы.Они победители.Е.Озеров.

  8. Земля вышневолоцкая

    «Зумля вышневолоцкая» отдаёт свой голос «Удомельской газете» за материал «Начать жить заново». Спасибо Маше Базаровой за неравнодушное отношение к людям)))

  9. Кимрский вестник

    Коллектив газеты «Кимрский вестник» отдает свой голос газете «Торжокская неделя» за материал «Подарите птице небо!». 

  10. Работы классные у всех! Спасибо вам, коллеги!!!

  11. Торжокская неделя

    Редакция газеты «Торжокская неделя», посовещавшись, приняла решение как лучший материал отметить публикацию «Потоп» Конаковской общественно-политической газеты.
    Несмотря на «малоформатность», публикация очень зрелищная. В ее основе – исключительный фактический материал, поданный оперативно, живо, кратко. Изумительные фотографии сразу привлекают внимание любого читателя.
    В более широком смысле публикация затрагивает тему нашей готовности к чрезвычайным ситуациям, которые, к сожалению, довольно часто кардинальным образом изменяют действительность.
    Хочется также поблагодарить организаторов конкурса за возможность представить на профессиональный журналистский суд материалы без ограничений по теме, объему и т.п. Здесь главный критерий – творчество, главный принцип отбора – мастерство.
    Также хотим поблагодарить всех участников.
    Редактор газеты «Торжокская неделя» И.Ю. Александрова

Оставьте комментарий